12320

手机版

微信大众号

西城区医保中心对我所进行医耗联动归纳变革专项监察

2019-05-28

  2019年5月27日上午,西城区医保中心副主任彭金辉一行对北京结核病操控研究所医耗联动作业归纳变革作业进行了专项监察。所长洪峰以及各相关科室主任和作业人员参加了整个监察进程。

  首要,洪峰所长向监察人员介绍了我所作业功能、医疗规模、门诊量以及治疗项目等状况。事务办汇报了我所医耗联动归纳变革具体作业方案以及应急预案,对我所医耗联动归纳变革作业进度、本次触及的项目以及下一步施行过程做了具体解说。

  督察组在听取汇报后对我所前期所做的很多预备作业给予了充分肯定,以为我所医耗联动作业领导职责明晰,执行了一把手挂帅;体系保证到位,打好了前期根底;主体职责清晰,确认了作业职责人;危险防控作业到位,作业做到了细处。对下一步作业提出更高要求,要在前期预备的根底上慎之又慎,展开全员训练,做好患者解说作业,及时发现问题,仔细解决问题,要依照要求时刻节点提交监测陈述,上报作业进度,保证体系切换后顺畅度过会集值守期。

  医耗联动归纳变革医疗保险作业触及项目多、施行规模广,是联系民生的严重行动,不能有一点点松懈。这次监察有力促进了医耗联动归纳变革医疗保险作业在我所的推动,咱们将竭尽全力完结后期体系切换等相关作业。

  

 

(编撰:朱淑英)