12320

手机版

微信大众号

莱州市缓慢病防治院展开消防安全常识训练

2019-06-06

  为进步全院员工的防火认识和消防安全常识,营建杰出的安全作业生活环境,2019年6月4日下午,莱州市缓慢病防治院在恢复楼四楼会议室举行消防安全常识讲座,全院90多人参加了这次活动。

  这次训练特约请烟台公安消防大队李老师主讲。李老师讲到,火灾是多发性灾祸,大部分火灾发作在家庭,并介绍火灾的分类,常用救活的办法、救活器及防毒面具的运用等常识。经过近几年来发作的严重火灾案列,讲明晰防火的重要性和严峻性,要点讲到日常用火与用电方面的安全防火常识,火灾发作时的逃生技术。

  经过这次训练,强化了员工的消防认识,进步了员工消防安全技术,有用促进我院消防安全作业的展开。

  莱州市缓慢病防治院向来注重消防安全作业,每年都会安排相关训练和演练,约请消防专家来院授课,强化医务人员的消防安全认识,提高应急分散、火灾搬运救助患者及自防自救的才能,最大极限的保证住院患者及大众的生命安全,为医院营建安全、安稳、调和的作业次序和就医环境奠定杰出的根底。

  

 

 

莱州市缓慢病防治院   郑亮  吕晓艳