12320

手机版

微信大众号

相同的期许,相同的梦——2018年“相约疾控”夏令营欢迎会

2018-07-11

   

    

  武汉、吉林、广东、福建、南京、成都、昆明……咱们从不同的城市奔赴而来,却带着相同的期许与激动。201879日,咱们相聚在我国疾病防备控制中心,相识于2018年大学生夏令营欢迎会。  

  欢迎会在师兄师姐们亲热的问好中拉开序幕,首要由我国疾控中心教育训练处处长罗会明教师说话,他对来自全国各地大学生表明欢迎,为咱们介绍了我国疾控中心的概略,理念和办学特色等,也表达了期望将“小黄人”的传统流传下去,疾控的夏令营理念也能常驻心中的殷切期望。然后是屈水令教师,他为咱们具体地讲解了夏令营活动的日程,有关疾控中心的招生信息等,终究特别强调了营员的安全问题。 

  教师们的简略讲话之后,为了小组之间的成员能赶快了解,咱们进行了“记姓名”的小游戏,由第一人介绍自己的姓名、校园、喜好等,后一人重复前一人姓名后再介绍自己,以此类推。四个小组分组应战完毕后,不只让咱们记住了互相,也拉进了组员间的联系。接下来是各小组的团队建造。  

  咱们第三小组有一个霸气而有力的队名:健康捍卫神;标语:相约疾控,捍卫健康。道出了咱们小组的初衷就是为了公民大健康而斗争! 

  

第三小组合照 

  终究的压轴环节就是咱们一向等待的游戏比拼环节,游戏叫做 “全组接力”。首要两名队员头顶气球成功将5只气球运到结尾,下一名队员需不间断跳绳20次,不间断呼啦圈10个,不间断俯卧撑20次,不间断踢毽子5个,全员顺畅完成后便算成功。在这个环节咱们都积极参加,拼尽全力。终究第四组与第三组同学获得了前两名的好成绩,并获得了小礼品。 

  

游戏环节    

  伴随着游戏的余韵,欢迎会也落下了帷幕。终究咱们与教师、师兄师姐们一同合影留念。短短的一个夜晚,咱们从互不知道,到携手尽力,咱们的团魂正越来越浓,信任接下来的活动咱们定能有更多的收成与更好的体现!让咱们一同等待吧! 

    

  (研究生院“相约疾控”第3杨珺玥(昆明医科大学)供稿,李明、王子路供图,潘永祥审) 

    

相关文档:

文件附件: