12320

手机版

微信大众号

遇见·夸姣——2018年“相约疾控”夏令营欢迎会

2018-07-11

  茫茫人海,遇见是一种缘分,也是一种夸姣。201879日,来自四面八方的优异大学生相约我国疾病防备控制中心,用芳华的热心,迎来了2018年大学生相约疾控夏令营活动。 

  纵使蒙蒙细雨,仍挡不住营员们对疾控夏令营的神往,他们洋溢着笑脸相约于沙河高教园地铁口,16名志愿者紧锣密鼓,使迎候作业有条有理地进行着。1830分,43名营员悉数安全抵达我国疾控中心昌平园区。 

  

志愿者迎候营员 

  晚餐往后,营员们来到一层多功能厅,举办欢迎会,会议伊始,由我国疾控中心研究生院副院长/教育训练处处长罗会明致辞,欢迎咱们参加疾控夏令营活动,并对中心研究生院的特色作扼要介绍。随后中心教育训练处屈水令教师就我国疾控中心招生状况、专业设置、报考信息等作扼要介绍,并对未来五天的夏令营日程安排和注意事项做具体解说。 

  

罗会明副院长致辞 

  听完领导教师的精彩致辞,营员们开端今日的破冰之旅,通过简略的小游戏环节,营员们快速记住互相的姓名,并做毛遂自荐,还与志愿者小组进行了剧烈的PK,气氛适当活泼,短短15分钟,营员们快乐地融入了团队。各小组选出队长、副队长、宣扬委员、日子委员、安全委员,并构思队名,确认标语,制造队旗。榜首组首先完结团队组成,队名:一路同行队,队旗意义:咱们来自全国各地,相约疾控,标语:一路同行,吉星高照。接着四组组队完结,队名:缘梦疾控队,队旗意义:尽管咱们来自不同的校园,可是咱们有一个一同的梦,标语:以梦为傲,Health for all。二组队名:Produce 1+1队,队旗意义:研究生最重要的是培育自我的立异才能。标语:终极1+1,咱们是榜首。三组队名:健康捍卫神队,队旗意义:咱们就像美队的盾牌相同,捍卫健康,标语:相约疾控,捍卫健康。 

  接下来是欢迎会最为精彩的部分--游戏环节“全组接力”,检测团队的合作才能,运送气球、跳绳、转呼啦圈、俯卧撑、踢毽子,通过剧烈的比拼,二组Produce 1+1队以最短的时刻顺利完结,终究取得胜利,并取得精巧的小礼品。最终咱们在欢声笑语中,一同与教师们、志愿者们合影留念。 

  

欢迎会游戏:全组接力 

  由于缘分,咱们相遇;由于同心,咱们相约。咱们怀揣着同一个疾控梦相约于此,愿营员们在这短短五天的夏令营活动中,玩的高兴,玩的愉快,为我国疾控中心增加一份芳华的颜色。 

  

欢迎会合影 

  (研究生院“相约疾控”夏令营志愿者王磊供稿,201879日,李明供图,任文辉审) 

相关文档:

文件附件: