12320

手机版

微信大众号

相约疾控,曲终不散

2017-07-26

充分而繁忙的5天夏令营活动已快要完毕,心中虽然有所不舍,但天下没有不散之宴席。那抹黄色律动的芳华音符仍回旋在我国疾控中心昌平园区的每个旮旯,有愿望,才有未来,不忘初心,方得一直。

故事从这儿开端,但却不会从这儿完毕。营员来了又走,志愿者不断轮换;但我国疾控中心也因这些不断的新旧交替,而永久保持着蓬勃生机,充满活力。不论今后能否进入我国疾控中心持续学习,但通过时间短的五天团聚,我期望我们对我国疾控中心有一个深化的了解,对疾控工作有必定的了解,我想与我们共享两句话,榜首句是我本科公共卫生学院的院训:“学达天下为公,行护健康之卫!”第二句是本年中心毕业典礼上王宇主任对毕业生的寄语:“只要最勇敢的人,才干担起最忘我的工作!”所以,作为公卫人,作为疾控人,要有责任感和勇于当担。

五天的夏令营,说长不长,说短不短,教师、志愿者、营员们之间结下了深沉的友谊,期望我们持续保持着这份友谊。最终祝福一切的师弟师妹们,在未来的公共卫生工作的道路上越走越好!谢谢!

最终,感谢我国疾控中心教育训练处的教师,给了我这次夏令营志愿者的时机;感谢来自全国各地高校的45名优异大学生,感谢你们在炎炎夏日的北京,来参与我国疾控中心夏令营活动;当然了,作为写作组组长,感谢我的6位小组成员们,正有你们的合作,才干顺畅地完结写作组的使命;最终还要感谢一切的教师与志愿者同学,是我们的共同努力,才满意的完结了2017年相约疾控夏令营活动。

 

 

夏令营志愿者 开文龙 供稿

相关新闻:

文件附件: