12320

手机版

微信公众号

公共卫生科学数据中心顺利通过2018年度绩效测评

2019-04-01

  2018326日,国家人口与健康科学数据共享平台组织专家对我中心承担的公共卫生科学数据中心(以下简称数据中心)2018年度工作绩效开展现场测评,信息中心苏雪梅副主任及相关工作人员参加了此次会议。 

  会上,信息中心苏雪梅副主任介绍了数据中心的整体工作情况,项目管理人员对2018年数据中心项目工作绩效进行了详细汇报,对新开发的系统和产品进行现场演示,专家组成员进行测评并提出改进意见和建议。 

  对于专业权威的数据资源以及完善的配套设施,专家组给予了肯定,同时指出,随着国家人口与健康科学数据共享平台支持 “决策、科研、公众”的服务定位,建议我平台与时俱进,利用好数据优势,开发出更形式多样的便民产品,更多满足普通公众需要;在数据服务模式和管理机制上,建议在数据安全和国家政策允许的情况下,实现国际数据互惠交换,逐步探索更为有效的数据共享机制。 

(信息中心 供稿)

相关新闻:

文件附件: